Мы в социальных сетях:

           

            Мы в социальных сетях:

                    

 

 

 

Проверить ограничение на выезд

 

Мировое время

 

Jannat Resort

  

Горный курорт «Jannat Resort» не имеет аналогов в Киргизии. Он расположен в 24 км от г. Бишкек, известный своими подземными источниками минеральных вод, прозрачным горным воздухом и живописными окрестностями села Кой-Таш. Прекрасные горные пейзажи, элегантная архитектура и великолепное внутреннее убранство комплекса создают атмосферу покоя и чудесного отдыха. Из каждого окна открывается захватывающий вид на величественные горы и красочные реки Аламединского ущелья.

Здесь Вы сможете восстановить свои физические и духовные силы. Это место, где Вы не торопясь смогли бы вновь переосмыслить свои ценности и разжечь в себе жизненный огонь.

Для гостей здравницы доступно 85 комфортабельных номеров различных категорий, с захватывающими видами на природу ущелья. Здесь вы сможете отдохнуть от суеты большого города, и насладиться горным воздухом и умиротворяющей обстановкой. А наш персонал сделает все для вашего комфортного времяпрепровождения в «Jannat Resort».

В стоимость номера входят: Номер выбранной категории, 3-х разовое питание, сауна, бассейн, лечебные процедуры (минеральная ванна, гальвано-грязь, душ Шарко, ЛФК, парафинолечение, спелеотерапия, кислородные коктейли), интернет, охраняемая автостоянка.

К Вашим услугам

3 основных ресторана
Бизнес-центр
3 бара
2 конференц-зала
Медицинский центр
Крытый бассейн
Wellnes Центр 
Анимационное шоу

Тип комнаты Цена  
Стандартный одноместный $180  
Стандартный двухместный $240  
Базовый тариф
Стандартный одноместный $145  
Стандартный двухместный $165  

* Дополнительно оплачивается комиссия агентства