Мы в социальных сетях:

           

            Мы в социальных сетях:

                    

 

 

 

Проверить ограничение на выезд

 

Мировое время

 

Виза в Иорданию

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. 2 фото (3,5 х 4,5), цветные;
  3. Анкетные данные;
  4. При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей;
  5. Бронь отеля (адрес и телефон, сроки, ФИО и номера паспортов заявителей);
  6. Бронь авиабилетов;
  7. На отдельном листе список выезжающих.
Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.