Мы в социальных сетях:

           

            Мы в социальных сетях:

                    

 

 

 

Проверить ограничение на выезд

 

Мировое время

 

Виза в Польшу

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

Из Польши:

  1. Цель поездки бизнес-оригинал приглашения, копия паспорта человека, подписавшего приглашение (адрес места проживания должен быть указан в приглашении либо ваучер от отеля) ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ, получить можно по доверенности
  2. Цель поездки в гости — оригинал приглашения ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ, получить можно по доверенности
  3. Цель поездки туризм-ваучер от отеля, программа тура, подтверждение оплаты 

От приглашенного или туриста:

  1. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, выданный не ранее чем за 10 лет до подачи заявления; минимум 2 чистых страниц в паспорте для визы и подпись владельца;
  2. 2 фото цветных (размер 3,5*4,5), чтобы лицо занимало 70-80% фотографии;
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, реквизитами, с указанием должности, информацией об отпуске), приказ о командировании с указанием цели поездки, и информацией, о покрытии расходов (в случае деловой поездки);
  4. Для ИП-оригинал свидельства о регистрации ИП (и справка, с указанием рода деятельности, среднемесячного дохода или зарплаты), для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения;
  5. Справка о заработной плате (за последние 6 месяцев);
  6. Документ, подтверждающий наличие у заявителя финансовых средств на время пребывания за границей (из расчета 25/евро/сут., справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца);
  7. Бронь авиабилета (на получение могут запросить выкупленный билет) или оригинал ЖД билета;
  8. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН);
  9. Копия домовой книги и свид\во о браке/разводе и т.п.

От несовершеннолетних обязательно:

  1. Свидетельство о рождении в оригинале
  2. Согласие родителей (я) на выезд ребенка в оригинале
  3. Справка с места учебы. Если поездка осуществляется в учебный период, необходимо предоставить разрешение на выезд от учебного заведения.
Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.