Мы в социальных сетях:

           

            Мы в социальных сетях:

                    

 

 

 

Проверить ограничение на выезд

 

Мировое время

 

Виза в Филиппины

Необходимые документы для поездки на срок более 30 дней:
  1. Визовая анкета;
  2. Оригинал паспорта сроком действия не менее 6 месяцев до предназначенной даты путешествия на Филиппины и ксерокопией первой страницы паспорта;
  3. 1 фото 3,5*4,5 см;
  4. Копия авиаперелета (весь маршрут);
  5. Подтверждение бронирования отеля/тура либо копия паспорта приглашающего лица/компании (в случае персонального приглашения);
  6. Для несовершеннолетних детей — свидетельство о рождении.
Безвизовый режим для граждан Казахстана на срок пребывания не более 30 дней

Министерство иностранных дел Филиппин 15 апреля объявило о том, что предоставляет визовые привилегии для граждан семи стран, в том числе и граждан Казахстана.
Граждане стран, с которыми поддерживается безвизовый режим должны иметь при себе паспорт со сроком годности не менее 6 месяцев с даты планируемого окончания поездки на Филиппины. Также, при пересечении границы необходимо предоставить обратный билет или билет в последующее направление.

Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.